Note sulla versione di Oculus for Business

Ti stai chiedendo cosa c'è di nuovo in Oculus for Business? Consulta le note sulla versione per scoprire le nuove funzioni e i miglioramenti che abbiamo apportato alla tua esperienza con Oculus.

Nota: l'aggiornamento 29.0 sarà la versione finale del software di Oculus for Business. In futuro non rilasceremo altri aggiornamenti, con l'eccezione di eventuali patch di sicurezza e vulnerabilità. Torna su questa pagina per maggiori informazioni sulla data in cui rilasceremo l'aggiornamento v29.

Note sulla versione di Oculus for Business novembre 2021

Gestione dei dispositivi mobili (MDM)

La gestione dei dispositivi mobili (MDM) consiste nell'uso di app e siti web di terzi per la gestione dei visori Oculus for Business. Gli amministratori hanno ora la possibilità di installare e configurare l'MDM per i propri dispositivi da Gestione dispositivi.

Per maggiori informazioni su come utilizzare questa funzione, visita il nostro sito di assistenza.

Risoluzione dei problemi della versione 29.0 (Quest 2 build 1647680.11870.0, Quest build 1647680.11870.0)

Disponibile nel corso della settimana dell'8 novembre 2021.

• Correzione di un problema per cui il visore era bloccato nell'ambiente a vignette dopo il provisioning. Ora l'ambiente della home viene visualizzato pochi minuti dopo il provisioning.

• Correzione di un problema per cui i pulsanti "Scatta foto" e "Registra" erano disattivati quando il menu Wi-Fi era aperto.

• Correzione di un problema per cui le app in modalità Kiosk si bloccavano quando si riavviava l'app.

• Correzione di un problema per cui veniva tagliato il testo della notifica relativa a controller non individuati durante l'associazione.

• Correzione di un problema per cui, durante l'associazione del controller, si ripeteva la notifica "Tracking Loss (Tracking perso)".

• Correzione di un problema per cui risultava difficile associare il secondo controller se si selezionava "Prossimo controller" durante l'associazione.

• Correzione di un problema per cui, se si lasciava un visore Quest 2 inattivo e in modalità sospensione durante il mirroring verso un dispositivo Chromecast, le sessioni successive di mirroring mostravano solo una schermata nera. La risoluzione del problema è valida solo per Quest 2.

• Correzione di un problema per cui l’utente poteva rimanere bloccato in un ambiente nero all'uscita da un'app. Se il problema si verifica, riavvia il visore. Se questa soluzione non funziona, contatta l'Assistenza clienti.

• Correzione di un problema per cui le app non ripartivano dopo che la tastiera virtuale era stata ignorata, in caso di menu Wi-Fi aperto.

Per informazioni su attuali tendenze e temi, vedi i nostri temi noti.

Note sulla versione di Oculus for Business di giugno 2021

Ripristino impostazioni di fabbrica a distanza

Gli amministratori possono ora ripristinare le impostazioni di fabbrica dei visori da Gestione dispositivi.

Per maggiori informazioni su come usare questa funzione, visita il nostro sito di assistenza.

Effettuare il mirroring verso il browser

È ora disponibile il mirroring verso un browser dai visori Oculus for Business.

Per maggiori informazioni su questa funzione, visita il nostro sito di assistenza.

Ruoli personalizzati

Gli amministratori possono ora personalizzare i ruoli di altri amministratori con specifiche autorizzazioni in Gestione dispositivi.

Per maggiori informazioni su questa funzione, visita il nostro sito di assistenza.

Risoluzione dei problemi della versione 28.0 (Quest 2 build 1584980.33330.0, Quest build 1584980.33300.0)

Disponibile nel corso della settimana del 14 giugno 2021.

• Correzione di un problema per cui veniva visualizzato il tutorial del tracking delle mani se si disabilitava questa funzione.

• Correzione di un problema per cui lo stato della rete Wi-Fi non si aggiornava dopo aver effettuato modifiche.

• Correzione di un problema per cui era necessario inserire il PIN del dispositivo due volte per accedere ai visori appena configurati.

• Correzione di un problema per cui il suggerimento "Crea Sistema di controllo" appariva a seguito dell'attivazione di un visore dalla modalità sospensione.

• Correzione di un problema per cui il pulsante "Registra video" compariva in evidenza a conclusione di una sessione di registrazione.

Per informazioni su attuali tendenze e temi, vedi i nostri temi noti.

Note sulla versione di Oculus for Business di marzo 2021

App installate con sideload

Gli amministratori possono ora fare in modo che le app installate con sideload appaiano nei visori da Gestione dispositivi.

Per maggiori informazioni su come usare questa funzione, visita il nostro sito di assistenza.

Paginazione e ricerca

Gestione dispositivi è stato aggiornato per permettere agli amministratori di cercare visori specifici o quelli che presentano determinate condizioni, ad esempio un livello della batteria basso.

Per maggiori informazioni, visita il nostro sito di assistenza.

Focus Overlay

Gli sviluppatori possono ora abilitare l'accesso personalizzato all'interfaccia utente di sistema mentre usano le proprie app attraverso Focus Overlay.

Per maggiori informazioni su Focus Overlay, consulta la nostra documentazione per gli sviluppatori.

Standardizzazione degli aggiornamenti di Gestione dispositivi

Le seguenti funzioni si applicheranno ora immediatamente a tutti i visori appartenenti al gruppo a cui si applica l'aggiornamento:

• PIN del dispositivo

• Configurazione nella rete Wi-Fi

• Debug USB

• Tracking delle mani

• Sistema di controllo

• Modalità Kiosk

Risoluzione dei problemi della versione 25.0 (Build 1396980.11610.0)

Disponibile nel corso della settimana del 15 marzo 2021.

• Correzione di un problema per cui la schermata del visore diventava nera passando da un'app all'altra.

• Correzione di un problema per cui la richiesta "Vuoi consentire il debug USB?" appariva due volte dopo aver collegato un cavo USB al visore.

• Correzione di un problema per cui le app comparivano due volte in App Library.

• Correzione di un problema per cui il pulsante "Applica l'aggiornamento" rimaneva visualizzato dopo l'aggiornamento.

• Correzione di un problema per cui gli utenti potevano avviare le app non in modalità Kiosk mentre era attiva la modalità Kiosk.

• Correzione di un problema per cui gli utenti non ricevevano un messaggio di errore quando inserivano una password del Wi-Fi errata.

• Correzione di un problema per cui il messaggio di sicurezza del Sistema di controllo appariva due volte.

• Correzione di un problema per cui le mani non apparivano in VR con il tracking delle mani abilitato.

Per informazioni su attuali tendenze e temi, vedi i nostri temi noti.

Note sulla versione di Oculus for Business di gennaio 2021

Stato dell'app

Gestione dispositivi è stato aggiornato per mostrare se un'app sta venendo scaricata, installata o è stata installata con successo, e fornisce ulteriori dettagli su eventuali errori di implementazione che possono essersi verificati.

Per informazioni su questi cambiamenti, visita il nostro sito di assistenza.

Business Channel

Con Business Channel, gli ISV possono pubblicare applicazioni VR direttamente nella tua App Library continuando a darti il controllo delle implementazioni dell'app.

Per maggiori informazioni su Business Channel, visita il nostro sito di assistenza.

Denominazione del dispositivo

Gli amministratori ora possono fornire un nome a ciascun visore della loro flotta in Gestione dispositivi.

Per ulteriori informazioni su questa funzione, visita il nostro sito di assistenza.

Risoluzione dei problemi della versione 23.0 (Build 1201840.15860.0)

Disponibile nel corso della settimana dell'11 gennaio 2021.

• Correzione di un problema per cui lo schermo del visore diventava nero dopo l'inserimento del PIN del dispositivo.

• Correzione di un problema per cui la richiesta del PIN del dispositivo appariva nel visore dopo aver effettuato eventuali modifiche in Gestione dispositivi.

• Correzione di un problema per cui il visore si bloccava alla richiesta del PIN del dispositivo dopo essere passato a un altro gruppo in Gestione dispositivi.

• Correzione di un problema per cui le app venivano automaticamente rimosse dalla libreria in caso di modifica delle impostazioni in Gestione dispositivi.

Per informazioni su attuali tendenze e temi, vedi i nostri temi noti.

Note sulla versione di Oculus for Business di ottobre 2020

Versione 21.0 per Quest 2 (Build 924860.20080.0)

Per informazioni su attuali tendenze e temi, vedi i nostri temi noti.

Note sulla versione di Oculus for Business di settembre 2020

Programmazione degli aggiornamenti

La programmazione degli aggiornamenti per i visori Oculus for Business è ora disponibile.

Per informazioni sulla programmazione degli aggiornamenti, visita il nostro sito di assistenza.

Menu generale

Il menu generale è stato aggiornato con icone chiare e accessi rapido alle impostazioni. Ricorda, i tuoi visori devono essere alla versione 19 per visualizzare questo cambiamento.

Per maggiori informazioni su queste modifiche, visita il nostro sito di assistenza.

Risoluzione di problemi della versione 20.0 (Build 904120.14700.0)

Disponibile nel corso della settimana del 1 settembre 2020.

• Correzione di un problema per cui il menu si alzava verso l'alto dopo che il visore veniva riattivato dalla sospensione.

• Correzione di un problema per cui il pavimento del Sistema di controllo si alzava in caso di disabilitazione dei controller o del tracking delle mani.

• Correzione di un problema per cui la finestra Conferma livello del pavimento si vedeva sopra al livello della testa durante la prima configurazione del Sistema di controllo.

• Correzione di un problema per cui le app venivano automaticamente rimosse dalla libreria in caso di modifica delle impostazioni in Gestione dispositivi.

Per informazioni su attuali tendenze e temi, vedi i nostri temi noti.

Note sulla versione di Oculus for Business di agosto 2020

Tracking delle mani

È ora disponibile il tracking delle mani con Oculus for Business. Ciò ti consente di utilizzare le mani al posto dei controller Oculus Touch per navigare e interagire con Oculus for Business.

Per informazioni sull'abilitazione del tracking delle mani, visita il nostro sito di assistenza.

Browser di Oculus

Abbiamo rilasciato il Browser di Oculus per Oculus for Business. Abilitando questa funzione in Gestione dispositivi, potrai accedere a siti web dal tuo visore.

Per istruzioni sull'abilitazione del Browser di Oculus, visita il nostro sito di assistenza.

Risoluzione di problemi della versione 19.0 (Build 821490.16980.0)

disponibile nel corso della settimana del 3 agosto 2020.

• Correzione di un problema per cui il PIN del dispositivo non appariva nel visore dopo l'applicazione di un aggiornamento.

• Correzione di un problema per cui le immagini e i video non si eliminavano immediatamente dall'archivio del dispositivo.

• Correzione di un problema per cui selezionando l'icona tastiera compariva la scheda PIN di amministrazione.

• Correzione di un problema per cui le app non erano più visibili nella App Library in caso di inattività del visore.

Per informazioni su attuali tendenze e temi, vedi i nostri temi noti.

Note sulla versione 18.0 (build 738660.26860.0)

Tutte queste funzioni e miglioramenti saranno disponibili nel corso della settimana del 6 luglio 2020.

Correzioni

• Correzione di un problema per cui il PIN del dispositivo non appariva nel visore dopo l'applicazione di un aggiornamento.

• Correzione di un problema per cui le immagini e i video non si eliminavano immediatamente dall'archivio del dispositivo.

• Correzione di un problema per cui selezionando l'icona tastiera compariva la scheda PIN di amministrazione.

• Correzione di un problema per cui le app non erano più visibili nella App Library in caso di inattività del visore.

Per informazioni su attuali tendenze e temi, vedi i nostri temi noti.

Note sulla versione 17.0 (build 655140.23520.0)

Tutte queste funzioni e miglioramenti saranno disponibili nel corso della settimana del 25 maggio 2020.

Correzioni

• Correzione di un problema per cui disabilitando il Sistema di controllo non era più visibile la scheda Home.

• Correzione di un problema per cui la modalità Kiosk veniva disabilitata in caso di disabilitazione del Sistema di controllo.

• Correzione di un problema per cui gli utenti non potevano inserire la modalità Kiosk senza riavviare il visore.

• Correzione di un problema per cui il pavimento del Sistema di controllo si alzava nel caso di disabilitazione dei controller.

• Correzione di un problema per cui si perdeva il monitoraggio del controller dopo aver selezionato Elimina la cronologia del Sistema di controllo.

• Correzione di un problema per cui l'App Library non appariva dopo l'aggiornamento o la chiusura di un'app da amministratore.

• Correzione di un problema per cui Controlla gli aggiornamenti causava una schermata nera.

Note sulla versione 16.0 (build 602380.19060.0)

Tutte queste funzioni e miglioramenti saranno disponibili nel corso della settimana del 4 maggio 2020.

Correzioni

• Correzione di un problema per cui il PIN dell'amministratore non era allineato con il campo input.

• Correzione di un problema per cui Oculus Link mancava dalle impostazioni.

• Correzione di un problema per cui certi testi non erano tradotti correttamente.

Note sulla versione 15.0 (build 555180.17340.0)

Correzioni

• Navigazione, frequenza di tracking e tracking del Sistema di controllo sono stati rimossi dalle impostazioni del dispositivo. Queste impostazioni erano precedentemente disponibili nella Modalità amministratore e sono state rimosse.

• Correzione di un problema per cui, dopo il riavvio, compariva una schermata di pausa.

• Correzione di un problema per cui una conferma nella configurazione del Sistema di controllo non visualizzava un visore mentre era in modalità Kiosk.

• Correzione di un problema per cui l'interfaccia utente non era più visibile dopo aver selezionato Privacy in Impostazioni dispositivo.

• Correzione di bug per Oculus Link.

Note sulla versione 14.0 (build 507240.20940.0)

Novità

• Ora gli utenti possono essere abilitati a gestire l'associazione dei controller in VR da Tutte le impostazioni in modalità Amministratore. Scopri di più sul nostro sito di assistenza sull'uso di questa funzione.

Correzioni

• Correzione di un problema per cui i visori non funzionavano correttamente anche dopo aver mostrato un'implementazione di successo nell'app.

• Correzione di un problema di latenza nel caso di movimento della testa dell'utente da una parte all'altra.

• L'interfaccia utente PIN dell'amministratore non è più visibile durante la registrazione dello schermo.

• Rimozione del video su salute e sicurezza disponibile per i consumatori.

• Correzione di un problema per cui il testo di Modifica delle impostazioni del Sistema di controllo non veniva visualizzato correttamente.

Note sulla versione 13.0 (build 456680.26060.0)

Novità

• Il mirroring è ora disponibile su Oculus for Business. Scopri di più sull'uso della funzione mirroring dal tuo visore.

Correzioni

• Correzione di un bug per cui i pulsanti del PIN modificavano forma quando comparivano certe notifiche.

• Correzione di un problema per cui il launcher non veniva visualizzato all'uscita dalla modalità Amministratore se il Sistema di controllo era attivo.

• Correzione di un problema relativo all'aggiunta di più di un'app all'App Library su Gestione dispositivi.

• Correzione di un problema per cui i visori richiedevano un riavvio per controllare gli aggiornamenti dell'app.

• Aggiunta del tab Sistema di controllo al Menu generale.

• Cliccando su Mostra tutto, ora si viene indirizzati al PIN Amministratore prima di procedere.

Note sulla versione 12.0 (build 434260.5030.0)

Correzioni

• Correzione di un problema per cui la modalità Amministratore persisteva anche dopo l'avvio della modalità sospensione del dispositivo.

• Correzione di un bug per cui la lettura degli articoli dal sito web di Oculus for Business riportava all'app in modalità Kiosk.

• La tab Esperimenti è ora nascosta al posto di essere una parte del Menu generale.

• La schermata del PIN Amministratore scompare dopo aver inserito il PIN correttamente.