Podes alterar determinadas definições de uns óculos ou de um grupo de óculos no Gestor de Dispositivos sem teres de interagir fisicamente com os óculos.

Para alterares as definições de uns óculos ou de um grupo de óculos:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos;

2. Clica nos óculos ou grupo de óculos dos quais pretendes alterar as definições, em seguida clica em Definições;

3. Clica em junto à definição que pretendes alterar. Seleciona a tua alteração e, em seguida, clica em Guardar.

As definições que podes alterar remotamente incluem:

• Ativar/desativar as atualizações automáticas do sistema operativo;

• Fuso horário;

• Ativar/desativar o Guardião;

• Ativar/desativar a deteção das mãos;

• Ativar/desativar o modo de quiosque;

• Adicionar/editar o PIN do dispositivo;

• Adicionar/editar o PIN do administrador;

• Ativar/desativar a depuração USB.

Nota: as definições como o volume, o brilho ou determinadas definições de rede têm de ser configuradas manualmente a partir dos óculos.