É possível alterar algumas configurações de um headset ou grupo de headsets no Gerenciador de Dispositivos sem precisar interagir fisicamente com o headset.

Para alterar as configurações de um headset ou grupo de headsets:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Frota de dispositivos.

2. Clique no headset ou grupo de headsets cujas configurações deseja alterar e clique em Configurações.

3. Clique em ao lado da configuração que deseja alterar. Selecione a alteração e clique em Salvar.

As configurações que você pode alterar remotamente incluem:

• Ativar/desativar as atualizações automáticas do sistema operacional

• Fuso horário

• Ativar/desativar o Guardião

• Ativar/desativar o rastreamento das mãos

• Ativar/desativar o modo quiosque

• Adicionar/editar o PIN do dispositivo

• Adicionar/editar o PIN do administrador

• Ativar/desativar a depuração USB

Observação: configurações como volume, brilho ou determinadas configurações de rede precisam ser definidas manualmente no headset.