Vous pouvez modifier certains paramètres d’un casque ou d’un groupe de casques dans le Gestionnaire d’appareils sans interagir physiquement avec le casque.

Pour modifier les paramètres d’un casque ou d’un groupe de casques :

1. Dans le Gestionnaire d’appareils, cliquez sur Flotte d’appareils.

2. Cliquez sur le casque ou le groupe de casques pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres, puis sur Paramètres.

3. Cliquez sur à côté du paramètre à modifier. Sélectionnez votre modification, puis cliquez sur Enregistrer.

Voici quelques-uns des paramètres que vous pouvez modifier à distance :

• Activer/désactiver les mises à jour automatiques du système d’exploitation

• Fuseau horaire

• Activer/désactiver Guardian

• Activer/désactiver le suivi des mains

• Activer/désactiver le mode kiosque

• Ajouter/modifier le code PIN de l’appareil

• Ajouter/modifier le code PIN admin

• Activer/désactiver le mode Débug USB

Remarque : les paramètres tels que le volume, la luminosité ou certains paramètres réseau doivent être configurés manuellement depuis le casque.