Puedes usar el administrador de dispositivos para cambiar algunas opciones de configuración de un visor o grupo de visores sin tener que interactuar físicamente con el visor.

Para cambiar la configuración de un visor o un grupo de visores:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en el visor o grupo de visores cuyas opciones quieras cambiar y selecciona Configuración.

3. Haz clic en junto a la configuración que quieras cambiar. Selecciona el cambio que quieras y haz clic en Guardar.

Estas son algunas de las opciones de configuración que puedes cambiar de forma remota:

• Activar o desactivar las actualizaciones automáticas del sistema operativo

• Zona horaria

• Activar o desactivar el sistema guardián

• Activar o desactivar el seguimiento de manos

• Activar o desactivar el modo quiosco

• Agregar o editar el PIN del dispositivo

• Agregar o editar el PIN del administrador

• Activar o desactivar la depuración USB

Nota: Algunas opciones de configuración solo pueden cambiarse desde el visor, como el volumen, el brillo o ajustes específicos de la red.