Du kannst bestimmte Einstellungen eines Headsets oder einer Gruppe von Headsets im Device Manager ändern, ohne Hand an diese anzulegen.

So änderst du die Einstellungen eines Headsets oder einer Gruppe von Headsets:

1. Klicke im Device Manager auf Gerätebestand.

2. Klicke auf das Headset oder die Headset-Gruppe, für das/die du Einstellungen ändern möchtest, und dann auf Einstellungen.

3. Klicke neben der Einstellung, die du ändern möchtest, auf . Wähle deine Änderung aus und klicke dann auf Speichern.

Zu den Einstellungen, die du aus der Ferne ändern kannst, gehören:

• Aktivieren/Deaktivieren von automatischen Betriebssystem-Updates

• Zeitzone

• Aktivieren/Deaktivieren von Guardian

• Aktivieren/Deaktivieren von Hand-Tracking

• Aktivieren/Deaktivieren des Kiosk-Modus

• Hinzufügen/Bearbeiten der PIN

• Hinzufügen/Bearbeiten der Admin-PIN

• Hinzufügen/Bearbeiten von USB-Debugging

Hinweis: Einstellungen wie Lautstärke, Helligkeit oder bestimmte Netzwerkeinstellungen müssen manuell über das Headset konfiguriert werden.