Para configurares o Oculus for Business, precisas do seguinte:

• Conta do Workplace (incluída com a compra);

• Conta de e-mail empresarial. As contas de e-mail gratuitas, como o Gmail, Yahoo, entre outras, não são compatíveis.

• Dispositivo Android com a versão Oreo (8.0) ou superior para executar a app de configuração de dispositivos. A ativação de óculos através de tablets Android não é atualmente suportada;

• Rede Wi-Fi aberta/WPA2 capaz de suportar 20 mbps de ligação aberta a servidores do Facebook;

• Rede Wi-Fi de preparação necessária para a configuração do dispositivo: WPA2 (frase de acesso) sem portal cativo;

• São suportados proxies manuais não autenticados;

• Ligação de saída de firewall 443 para os seguintes URL:

• Ligação de saída de firewall 8883 para o seguinte URL: