Para configurar o Oculus for Business, você precisará ter:

• Uma conta do Workplace (incluída com a compra).

• Uma conta de email corporativo. Contas de email gratuitas, como Gmail, Yahoo etc. não são compatíveis.

• É necessário ter um dispositivo Android Oreo (8.0) ou superior para executar o aplicativo de configuração do dispositivo. Tablets Android não são compatíveis com a ativação do headset no momento.

• Redes Wi-Fi abertas ou WPA2 capazes de oferecer suporte a 20 Mbps com conectividade aberta a servidores do Facebook.

• Rede Wi-Fi de preparo necessária para configuração do dispositivo: WPA2 (senha) sem portal cativo.

• Proxies manuais não autenticados são compatíveis.

• Conectividade de saída 443 do firewall às seguintes URLs:

• Conectividade de saída 8883 do firewall à seguinte URL: