Pour configurer Oculus for Business, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Workplace (inclus lors de l’achat).

• Un compte e-mail d’entreprise. Les comptes e-mail gratuits tels que Gmail, Yahoo, etc. sont incompatibles.

• Un appareil Android sous Oreo (8.0) ou une version plus récente est requis pour exécuter l’application Configuration des appareils. Actuellement, l’activation du casque à l’aide d’une tablette Android n’est pas prise en charge.

• Un réseau Wi-Fi ouvert/WPA2 pouvant gérer une connectivité ouverte à hauteur de 20 Mbit/s avec les serveurs Facebook.

• Déploiement du réseau Wi-Fi requis pour la configuration de l’appareil : WPA2 (phrase de sécurité) sans portail captif.

• Les proxies manuels non-authentifiés sont pris en charge.

• Connectivité sortante sur le port 443 du pare-feu pour les URL suivantes :

• Connectivité sortante sur le port 8883 du pare-feu pour l‘URL suivante :