Para configurar Oculus for Business, necesitas lo siguiente:

• Cuenta de Workplace (incluida con la compra).

• Cuenta de correo electrónico corporativo. Las cuentas de correo electrónico gratuitas, como las que ofrecen Gmail, Yahoo!, etc., no son compatibles.

• Para poder ejecutar la app de configuración de dispositivos, se necesita un dispositivo Android con Oreo (8.0) o posterior. Por el momento, no es posible usar tabletas Android para activar los visores.

• Red wifi abierta/WPA2 que admita 20 mbps con conectividad abierta con los servidores de Facebook.

• Para la configuración del dispositivo, se necesita preparar una red wifi WPA2 (frase de contraseña) sin portal cautivo.

• Se admiten los servidores proxy manuales no autenticados.

• Conectividad saliente 443 en el firewall con las siguientes URL:

• Conectividad saliente 8883 en el firewall con la siguiente URL: