Para configurar Oculus for Business, necesitas lo siguiente:

• Cuenta de Workplace (incluida con la compra).

• Cuenta de correo electrónico corporativa. Las cuentas de correo electrónico gratuitas como Gmail o Yahoo no son compatibles.

• Se necesita un dispositivo Android con Oreo (8.0) o una versión posterior para ejecutar la aplicación de configuración de dispositivos. En estos momentos, no se admiten tabletas Android para activar las gafas.

• Una red Wi-Fi abierta o WPA2 que admita 20 Mbps con conectividad abierta a los servidores de Facebook.

• Preparar la red Wi-Fi necesaria para configurar el dispositivo: WPA2 (código de acceso) sin portal cautivo.

• Se admiten los servidores proxy no autenticados manuales.

• Conectividad saliente del puerto 443 del firewall con las siguientes URL:

• Conectividad saliente del puerto 8883 del firewall con las siguientes URL: