Folgendes muss vorhanden sein, damit du Oculus for Business einrichten kannst:

• Workplace-Konto (erhältst du beim Kauf)

• Geschäftliches E-Mail-Konto. Kostenlose E-Mail-Konten wie die von Gmail, Yahoo usw. sind nicht kompatibel.

• Android-Gerät mit der Betriebssystem-Version „Oreo (8.0)“ oder einer neueren Version, damit die Device Setup-App verwendet werden kann. Android-Tablets werden für die Aktivierung von Headsets im Moment noch nicht unterstützt.

• Offenes Netzwerk/WPA2-WLAN-Netzwerk, das eine Datenübertragungsrate von 20 Mbit/s mit offener Konnektivität zu Facebook-Servern unterstützt

• Erforderliches WLAN-Bereitstellungs-Netzwerk für die Geräteeinrichtung: WPA2 (Passphrase) ohne Captive Portal

• Manuelle, nicht authentifizierte Proxies werden unterstützt.

• Outbound-Connectivity des Firewall-Ports 443 zu den folgenden URLs:

• Outbound-Connectivity des Firewall-Ports 8883 zur folgenden URL: