Se algum dos teus óculos não conseguir aprovisionar através da app de configuração de dispositivos, experimenta os seguintes passos:

1. Certifica-te de que todos os pares de óculos ainda estão ativados e ligados:

• Podes ver se um dispositivo está ativado ao verificar o botão indicador na frente dos óculos.

2. Certifica-te de que o teu telemóvel Android está ligado a uma rede Wi-Fi WPA2 ou aberta.

3. Certifica-te de que o Bluetooth ainda está ativado no teu telemóvel Android. O Bluetooth é automaticamente ativado no teu equipamento do Oculus.

4. Assim que confirmares que os dispositivos estão ativados e que o Bluetooth e Wi-Fi estão ativados no teu telemóvel, toca em Tentar novamente na app de configuração de dispositivos.

• Embora vejas uma lista de dispositivos aprovisionados com sucesso na app de configuração de dispositivos, esta vai ignorar os mesmos e apenas tentar aprovisionar novamente os dispositivos que falharam ou que não foram aprovisionados.

Se continuares a ter problemas com óculos que não aprovisionam, contacta o suporte.