Se houver falha de provisionamento de algum dos seus headsets usando o aplicativo de configuração do dispositivo, experimente as seguintes etapas:

1. Verifique se todos os headsets ainda estão conectados e ligados.

• Você pode saber se um dispositivo está ligado olhando o botão indicador na frente do headset.

2. Seu smartphone Android deve estar conectado a uma rede aberta ou Wi-Fi WPA2.

3. O Bluetooth ainda deve estar ativado em seu smartphone Android. Ele é ativado automaticamente no headset Oculus.

4. Depois de confirmar que os dispositivos estão ligados e que o Bluetooth e o Wi-Fi estão ativados no smartphone, toque em Tentar novamente no aplicativo de configuração do dispositivo.

• Você verá os dispositivos provisionados com sucesso no aplicativo de configuração do dispositivo. O aplicativo pulará esses e só tentará provisionar dispositivos com falha ou não provisionados.

Se você continuar tendo problemas com headsets que não provisionam, entre em contato com o suporte.