Se il provisioning non riesce con nessuno dei tuoi dispositivi nell'app di configurazione dei dispositivi, prova a seguire questi passaggi:

1. Assicurati che tutti i dispositivi siano accesi e collegati.

• Per capire se un dispositivo è accesso, controlla l'indicatore nella parte anteriore del visore.

2. Assicurati che il tuo telefono Android sia connesso a una rete Wi-Fi WPA2 o aperta.

3. Verifica che il Bluetooth sia attivato nel telefono Android. L'attivazione del Bluetooth nel visore Oculus è automatica.

4. Dopo aver verificato che i dispositivi sono accesi e che Bluetooth e Wi-Fi sono attivi nel telefono, tocca Riprova nell'app di configurazione dei dispositivi.

• Vedrai i dispositivi per cui il provisioning è stato eseguito correttamente nell'app, che li ignorerà e proverà a eseguirlo per quelli per i quali non è riuscito.

Se continui a riscontrare problemi con il provisioning dei dispositivi, contatta l'assistenza.