Si no logras aprovisionar un visor con la app de configuración de dispositivos, prueba lo siguiente:

1. Asegúrate de que todos los visores sigan conectados y encendidos.

• Para verificar que un dispositivo esté encendido, busca el botón indicador en la parte delantera del visor.

2. Asegúrate de que tu teléfono Android esté conectado a una red wifi abierta o WPA2.

3. Asegúrate de que Bluetooth siga activado en tu teléfono Android. Bluetooth está activado de forma automática en tu visor Oculus.

4. Una vez que hayas confirmado que los dispositivos están encendidos y que tu teléfono tiene Bluetooth activado y está conectado a la red wifi, toca Reintentar en la app de configuración de dispositivos.

• Si bien verás los dispositivos aprovisionados correctamente en la app de configuración de dispositivos, esta omitirá esos dispositivos y volverá a intentar aprovisionar los dispositivos con errores o no aprovisionados únicamente.

Si sigues teniendo problemas para aprovisionar visores, comunícate con el equipo de ayuda.