Si alguna de tus gafas no se ha podido configurar mediante la aplicación de configuración de dispositivos, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que todas las gafas siguen encendidas y enchufadas.

• Para saber si están encendidas, mira el botón indicador situado en el frontal de las gafas.

2. Asegúrate de que tu teléfono Android esté conectado a una red Wi-Fi abierta o WPA2.

3. Comprueba que el Bluetooth siga activado en el teléfono Android. El Bluetooth se activa automáticamente en las gafas Oculus.

4. Cuando hayas confirmado que los dispositivos están encendidos y que el Bluetooth y la Wi-Fi están activados en el teléfono, toca Reintentar en la aplicación de configuración de dispositivos.

• Verás los dispositivos que se han configurado correctamente en la aplicación de configuración de dispositivos, pero esta los omitirá y solo intentará volver a configurar los que no lo estén.

Si sigues teniendo problemas para configurar las gafas, ponte en contacto con el equipo de asistencia.