Wenn die Bereitstellung deiner Headsets über die Device Setup-App fehlschlägt, führe die folgenden Schritte aus:

1. Stelle sicher, dass alle deine Headsets noch eingeschaltet und eingesteckt sind.

• Ob ein Gerät noch eingeschaltet ist, liest du am Kontroll-Button an der Vorderseite des Headsets ab.

2. Stelle sicher, dass dein Android-Smartphone mit einem offenen Netzwerk oder WPA2-WLAN-Netzwerk verbunden ist.

3. Stelle sicher, dass Bluetooth an deinem Android-Smartphone noch immer aktiviert ist. Bluetooth ist an deinem Oculus-Headset automatisch aktiviert.

4. Sobald du überprüft hast, dass deine Geräte eingeschaltet und Bluetooth sowie WLAN auf deinem Smartphone aktiviert sind, tippe in der Device Setup-App auf Erneut versuchen.

• Obwohl du erfolgreich bereitgestellte Geräte in der Device Setup-App sehen kannst, überspringt die App diese Geräte und versucht eine erneute Bereitstellung nur für fehlgeschlagene oder nicht bereitgestellte Geräte.

Bitte kontaktiere das Support-Team, wenn weiterhin Probleme bei der Bereitstellung deiner Headsets auftreten.