Todas as atualizações de apps são efetuadas através do fluxo da biblioteca de apps. Para atualizares uma app, terás de substituir a versão atual pela nova versão atualizada.

Para substituíres a app atual por uma nova versão:
  1. Acede à secção Bibliotecas do teu Gestor de Dispositivos;

2. Clica em junto à app que pretendes atualizar;

3. Altera o nome da app de modo a refletir a nova versão da app (por ex.: nome-app-v2), mas mantém o nome .apk e o URI;

4. Isto permite que o Gestor de Dispositivos saiba quando substituir a versão atual da app pela nova versão;

5. Clica no botão azul Guardar app;

6. Os teus óculos serão atualizados para a nova versão da app da próxima vez que forem sincronizados com a app através do Gestor de Dispositivos. Podes forçar a atualização antes da próxima sincronização ao desativares e voltares a ativar os teus óculos.

Para guardares várias versões da mesma app na tua biblioteca:
  1. Adiciona uma nova app à tua biblioteca através do botão azul Adicionar app;

2. Cria um nome que mostre claramente que se trata da versão atualizada da app;

3. Certifica-te de que o nome .apk e o URI são diferentes. Se utilizares o mesmo nome .apk e URI, o Gestor de Dispositivos vai substituir a versão existente da app pela nova versão;

4. Quando terminares, clica no botão azul Analisar app para guardares a app na tua biblioteca. Se a nova versão não estiver guardada na tua biblioteca, experimenta atualizar a página;

5. Os teus óculos serão atualizados para a nova versão da app da próxima vez que forem sincronizados com a app através do Gestor de Dispositivos. Podes forçar a atualização antes da próxima sincronização ao desativares e voltares a ativar os teus óculos.

Tem em atenção que, se optares por criar uma nova app na tua biblioteca de apps, o instalador irá substituir a app antiga pela nova versão dos óculos. No entanto, verás várias versões dessa app. Para removeres as versões antigas, terás de eliminar as apps obsoletas no Gestor de Dispositivos a partir da biblioteca.