Todas as atualizações de aplicativo são realizadas por meio do fluxo da biblioteca de aplicativos. Para atualizar um aplicativo, você precisará substituir a versão atual por uma versão nova e atualizada.

Para substituir o aplicativo atual por uma versão nova:
  1. Vá para a seção Bibliotecas de seu Gerenciador de Dispositivos.

2. Clique em ao lado do aplicativo que você deseja atualizar.

3. Altere o nome do aplicativo para refletir uma nova versão (por exemplo, nome-do-aplicativo-v2), mas mantenha iguais o nome .apk e o URI.

4. Isso permite que o Gerenciador de Dispositivos saiba que deve substituir a versão atual do aplicativo pela nova versão.

5. Clique no botão azul Salvar aplicativo.

6. Na próxima vez que você usar o headset com sincronização de aplicativo no Gerenciador de Dispositivos, ele atualizará para a nova versão do aplicativo. Você pode forçar esta atualização antes da próxima sincronização regular desligando e religando o headset.

Para salvar várias versões do mesmo aplicativo em sua Biblioteca:
  1. Adicione um novo aplicativo à biblioteca usando o botão azul Adicionar aplicativo.

2. Crie um nome do aplicativo que mostre claramente que aquela é a versão atualizada do aplicativo.

3. O nome .apk e o URI devem ser diferentes. Se você usar o mesmo nome .apk e URI, o Gerenciador de Dispositivos substituirá a versão existente do aplicativo pela nova versão.

4. Quando terminar, clique no botão azul Analisar aplicativo para salvar o aplicativo em sua Biblioteca. Se você não visualizar a nova versão salva em sua biblioteca, experimente atualizar a página.

5. Na próxima vez que você usar o headset com sincronização de aplicativo no Gerenciador de Dispositivos, ele atualizará para a nova versão do aplicativo. Você pode forçar esta atualização antes da próxima sincronização regular desligando e religando o headset.

Tenha em mente que, se você escolher a segunda opção de criação de um novo aplicativo na biblioteca de aplicativos para a atualização, o instalador substituirá o aplicativo antigo pelo novo no headset, mas você verá várias versões desse aplicativo. Para remover as versões mais antigas, os aplicativos obsoletos no Gerenciador de Dispositivos precisarão ser excluídos da biblioteca.