Todas las actualizaciones de las apps se realizan a través del flujo de App Library. Para actualizar una app, deberás sobrescribir la versión actual con la nueva versión actualizada.

Para sobrescribir la app actual con la nueva versión:
  1. Abre la sección Libraries (Bibliotecas) del administrador de dispositivos.

2. Haz clic en junto a la app que quieres actualizar.

3. Cambia el nombre de la app para que indique que es una nueva versión (p. ej., nombre-app-v2), pero mantén el nombre de .apk y el URI iguales.

4. De esta forma, el administrador de dispositivos sabrá que debe sobrescribir la versión actual de la app con la nueva versión.

5. Haz clic en el botón azul Save App (Guardar app).

6. La próxima vez que se sincronicen los visores que incluyen la app con el administrador de dispositivos, se actualizarán a la nueva versión de la app. Si quieres realizar esta actualización manualmente antes de la próxima sincronización programada, apaga los visores y vuelve a encenderlos.

Para guardar varias versiones de la misma app en tu biblioteca:
  1. Agrega una nueva app a tu biblioteca mediante el botón azul Add App (Agregar app).

2. Asigna un nombre a la app que refleje claramente que se trata de la versión actualizada de la app.

3. Asegúrate de que el nombre de .apk y el URI sean diferentes. Si usas el mismo nombre de .apk y el URI, el administrador de dispositivos sobrescribirá la versión existente de la app con la nueva versión.

4. Cuando todo esté listo, haz clic en el botón azul Review App (Revisar app) para guardar la app en la biblioteca. Si la nueva versión guardada no figura en la biblioteca, actualiza la página.

5. La próxima vez que se sincronicen los visores que incluyen la app con el administrador de dispositivos, se actualizarán a la nueva versión de la app. Si quieres realizar esta actualización manualmente antes de la próxima sincronización programada, apaga los visores y vuelve a encenderlos.

Ten en cuenta que, si eliges la segunda opción que consiste en crear una nueva app en la biblioteca de apps para la actualización, el instalador reemplazará la app anterior con la nueva en los visores, pero verás varias versiones de la app. Para eliminar las versiones anteriores, se deberán eliminar de la biblioteca las apps obsoletas del administrador de dispositivos.