Durante a ativação, o headset verificará e aplicará a atualização mais recente disponível do sistema operacional quando possível. Normalmente, as atualizações do sistema operacional são de 800 a 900 MB. Seu headset reiniciará algumas vezes ao baixar o sistema operacional e ao reiniciar no inicializador empresarial.

Para ativar as atualizações automáticas depois da configuração inicial:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Frota de dispositivos.

2. Clique no headset ou no grupo de headsets para os quais deseja ativar as atualizações automáticas do sistema operacional e clique em Configurações.

3. Clique em ao lado de Atualizações do sistema operacional. Depois, selecione Automático.

4. Clique em Salvar.