Durante l'attivazione, il visore effettua una verifica e aggiorna il sistema operativo alla versione disponibile più recente, quando applicabile. Gli aggiornamenti del sistema operativo generalmente pesano 800-900 megabyte. Il visore esegue alcuni riavvii durante il download del sistema operativo, per poi riavviarsi con il pannello aziendale.

Per attivare gli aggiornamenti automatici dopo la configurazione iniziale:

1. Da Gestione dispositivi, clicca su Dispositivi.

2. Clicca sul visore o sul gruppo di visori per i quali desideri attivare gli aggiornamenti automatici del sistema operativo, quindi clicca su Impostazioni.

3. Clicca su accanto ad Aggiornamenti del sistema operativo, quindi seleziona Automatico.

4. Clicca su Salva.