Durant son activation, le casque recherche et applique la mise à jour la plus récente du système d’exploitation, le cas échéant. Les mises à jour du système d’exploitation font généralement entre 800 et 900 Mo. Votre casque redémarrera à plusieurs reprises lors du téléchargement du système d’exploitation, y compris avec le lanceur entreprise.

Pour activer les mises à jour automatiques après la configuration initiale :

1. Dans le Gestionnaire d’appareils, cliquez sur Flotte d’appareils.

2. Cliquez sur le casque ou sur le groupe de casques pour lequel vous souhaitez activer les mises à jour automatiques du système d’exploitation, puis sur Paramètres.

3. Cliquez sur à côté de Mises à jour du système d’exploitation, puis sélectionnez Automatiques.

4. Cliquez sur Enregistrer.