Durante la activación, las gafas buscarán y aplicarán la actualización más reciente del sistema operativo que haya disponible cuando corresponda. Las actualizaciones del sistema operativo suelen ocupar entre 800 y 900 megabytes. Las gafas se reiniciarán varias veces mientras descargan el sistema operativo y arrancan el iniciador empresarial.

Para activar las actualizaciones automáticas después de la configuración inicial:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en las gafas o el grupo de gafas en que quieras activar las actualizaciones automáticas del sistema operativo y, a continuación, haz clic en Configuración.

3. Haz clic en junto a Actualizaciones del sistema operativo y selecciona Automáticas.

4. Haz clic en Guardar.