Während der Aktivierung sucht das Headset nach den neuesten verfügbaren Betriebssystem-Updates und führt diese gegebenenfalls durch. OS-Updates sind normalerweise 800 bis 900 Megabytes groß. Dein Headset wird mehrmals neu gestartet, während das Betriebssystem heruntergeladen und das Startprogramm des Unternehmens geladen wird.

So aktivierst du die automatischen Updates nach dem ersten Einrichten:

1. Klicke im Device Manager auf Gerätebestand.

2. Klicke auf das Headset oder die Headset-Gruppe, für das/die du automatische Updates des Betriebssystems aktivieren möchtest, und dann auf Einstellungen.

3. Klicke neben Updates des Betriebssystems auf und wähle dann Automatisch aus.

4. Klicke auf Speichern.