Para removeres uma app do Gestor de Dispositivos:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Apps.

2. Clica em junto à app que pretendes remover e, em seguida, clica em Eliminar.

3. Clica em Eliminar app.

Remover uma app do Gestor de Dispositivos vai desinstalar a mesma de todos os dispositivos e removê-la da tua App Library.

Para removeres uma app de uns óculos ou grupo de óculos:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos.

2. Clica nos óculos ou grupo de óculos dos quais pretendes remover uma app e, em seguida, clica em Apps.

3. Clica em junto à app que pretendes remover e, em seguida, clica em Eliminar.

4. Clica em Desinstalar app na mensagem.

Quando os óculos sincronizarem com o Gestor de Dispositivos, a app vai ser removida. Se esta sincronização não decorrer automaticamente, pode ser útil reiniciar os óculos.

Tem em atenção que, se removeres uma app que esteja definida para utilização no modo de quiosque, tens de configurar uma nova app no modo de quiosque para os óculos afetados.