Para remover um aplicativo do Gerenciador de Dispositivos:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Aplicativos.

2. Clique em ao lado do aplicativo que deseja remover e, em seguida, clique em Excluir.

3. Clique em Excluir aplicativo.

Remover um aplicativo do Gerenciador de Dispositivos irá desinstalá-lo de todos os dispositivos e removê-lo da App Library.

Para remover um aplicativo de um headset ou grupo de headsets:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Frota de dispositivos.

2. Clique no headset ou grupo de headsets que deseja remover um aplicativo e clique em Aplicativos.

3. Clique em ao lado do aplicativo que deseja remover e, em seguida, clique em Excluir.

4. Clique em Desinstalar aplicativo no comando interativo.

Assim que os headsets sincronizarem com o Gerenciador de Dispositivos, o aplicativo será removido. Se a sincronização não acontecer automaticamente, reiniciar o headset pode ajudar.

Se você remover um aplicativo definido para ser usado no modo quiosque, será necessário configurar um novo aplicativo no modo quiosque para todos os headsets afetados.