Pour supprimer une application dans le Gestionnaire d’appareils :

1. dans le Gestionnaire d’appareils, cliquez sur Applications.

2. Cliquez sur à côté de l’application à supprimer, puis sur Supprimer.

3. Cliquez sur Supprimer l’application.

La suppression d’une application dans le Gestionnaire d’appareils la désinstalle de tous les appareils et la supprime également de votre App Library.

Pour supprimer une application d’un casque ou d’un groupe de casques :

1. Dans le Gestionnaire d’appareils, cliquez sur Flotte d’appareils.

2. Cliquez sur le casque ou le groupe de casques desquels supprimer l’application, puis sur Applications.

3. Cliquez sur à côté de l’application à supprimer, puis sur Supprimer.

4. Cliquez sur Désinstaller l’application dans l’invite.

Lorsque les casques se synchroniseront avec le Gestionnaire d’appareils, l’application sera supprimée. Si cette synchronisation ne s’effectue pas automatiquement, redémarrer le casque y contribue.

Souvenez-vous que si vous supprimez une application configurée pour une utilisation en mode kiosque, vous devrez configurer une nouvelle application en mode kiosque sur tous les casques concernés.