Para eliminar una aplicación del administrador de dispositivos:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Aplicaciones.

2. Haz clic en junto a la aplicación que quieras quitar y, a continuación, haz clic en Eliminar.

3. Haz clic en Eliminar aplicación.

Si eliminas una aplicación del administrador de dispositivos, se desinstalará de todos los dispositivos y se retirará de tu biblioteca de aplicaciones.

Para eliminar una aplicación de unas gafas o de un grupo de gafas:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en las gafas o el grupo de gafas de los que quieras eliminar la aplicación y, a continuación, haz clic en Aplicaciones.

3. Haz clic en junto a la aplicación que quieras quitar y, a continuación, haz clic en Eliminar.

4. En el mensaje que aparece, haz clic en Desinstalar aplicación.

Cuando las gafas se sincronicen con el administrador de dispositivos, se eliminará la aplicación. Si la sincronización no se realiza automáticamente, puedes probar a reiniciar las gafas para que se lleve a cabo.

Recuerda que, si eliminas una aplicación establecida para utilizarse en el modo quiosco, deberás configurar una nueva aplicación para emplearse en ese modo en las gafas correspondientes.