So entfernst du eine App im Device Manager:

1. Klicke im Device Manager auf Apps.

2. Klicke auf neben der App, die du entfernen möchtest, und klicke dann auf Löschen.

3. Klicke auf App löschen.

Wenn du eine App im Device Manager entfernst, wird sie von allen Geräten gelöscht und aus deiner App-Bibliothek entfernt.

So entfernst du eine App von einem Headset oder einer Headset-Gruppe:

1. Klicke im Device Manager auf Gerätebestand.

2. Klicke auf das Headset oder die Headset-Gruppe, von dem/der du eine App entfernen möchtest, und dann auf Apps.

3. Klicke auf neben der App, die du entfernen möchtest, und klicke dann auf Löschen.

4. Sobald sich ein Dialogfenster öffnet, klicke auf App deinstallieren.

Bei der nächsten Synchronisierung des Headsets mit dem Device Manager wird die App entfernt. Falls die Synchronisierung nicht automatisch stattfindet, musst du möglicherweise das Headset neu starten.

Hinweis: Wenn du eine App entfernst, die für den Kiosk-Modus eingerichtet ist, musst du für alle betroffenen Headsets eine neue App für den Kiosk-Modus einrichten.