Garantias e substituições

Os serviços a seguir são parte do nosso pacote de suporte Enterprise:

• Garantia de dois anos em todos os dispositivos.

• Começa no momento da ativação do dispositivo.

• Troca rápida: quando um dispositivo precisa ser substituído.

• O Facebook enviará o dispositivo do depósito antes de receber do cliente o dispositivo com defeito.

1. Entre em contato com o suporte ao cliente Oculus for Business.

2. Forneça suporte ao cliente com o ID do Gerenciador de Dispositivos e o número de série do dispositivo.

3. O suporte ao cliente iniciará uma troca dos números de série antigos que retornam à fábrica.

4. O suporte ao cliente enviará um novo dispositivo ao cliente.

5. O Gerenciador de Dispositivos refletirá novos números de série.

6. O dispositivo substituído precisará ser ativado pelo aplicativo de configuração do dispositivo.

Observação: o RMA não redefine o relógio da garantia ou da assinatura.