Garanzie e sostituzioni

I servizi indicati di seguito fanno parte del nostro pacchetto di assistenza per le aziende:

• Garanzia di 2 anni su tutti i dispositivi

• Avvio al momento dell'attivazione del dispositivo

• Sostituzione rapida (quando un dispositivo deve essere cambiato)

• Spedizione del nuovo dispositivo dai magazzini di Facebook prima della ricezione del dispositivo difettoso inviato dal cliente

1. Contatta l'assistenza clienti di Oculus for Business.

2. Fornisci all'assistenza clienti l'ID di Gestione dispositivi e il numero di serie del dispositivo.

3. L'assistenza clienti avvierà il processo di sostituzione dei vecchi numeri di serie restituiti.

4. L'assistenza clienti spedirà al cliente un nuovo dispositivo.

5. In Gestione dispositivi saranno indicati i nuovi numeri di serie.

6. Il dispositivo sostituito dovrà essere attivato dall'app di configurazione dei dispositivi.

Nota: l'RMA non azzera l'attivazione della garanzia o dell'abbonamento.