Garantías y reemplazos

Los siguientes servicios son parte del servicio de ayuda incluido en el paquete empresarial:

• Garantía de dos años para todos los dispositivos.

• Comienza cuando se activa el dispositivo.

• Cambio rápido cuando es necesario reemplazar un dispositivo.

• Facebook enviará un dispositivo desde su depósito antes de recibir el dispositivo defectuoso del cliente.

1. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Oculus for Business.

2. Proporciónales el identificador del administrador de dispositivos y el número de serie del dispositivo.

3. El servicio de atención al cliente iniciará un proceso de cambio de los números de serie de los dispositivos que regresarán a la fábrica,

4. y se te enviará un dispositivo nuevo.

5. En el administrador de dispositivos, se verán los números de serie nuevos.

6. Deberás usar la app de configuración de dispositivos para activar el dispositivo que recibiste en reemplazo del dispositivo defectuoso.

Nota: El proceso de autorización de devolución de mercancía (RMA) no restablece los plazos de la garantía ni de ninguna suscripción.