Garantías y reemplazos

Los siguientes servicios forman parte de nuestro paquete de asistencia para empresas:

• Dos años de garantía en todos los dispositivos.

• Empieza en el momento en que actives el dispositivo.

• Cambio rápido si es necesario reemplazar un dispositivo.

• Facebook enviará un dispositivo del almacén antes de recibir el dispositivo defectuoso del cliente.

1. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Oculus for Business.

2. Indica el identificador del administrador de dispositivos y el número de serie del dispositivo al servicio de atención al cliente.

3. El servicio de atención al cliente iniciará un cambio de los números de serie anteriores que vuelven a fábrica.

4. El servicio de atención al cliente enviará un nuevo dispositivo al cliente.

5. En el administrador de dispositivos aparecerán los nuevos números de serie.

6. Será necesario activar el dispositivo reemplazado en la aplicación de configuración de dispositivos.

Nota: La autorización de devolución de mercancía no restablece el período de garantía ni de suscripción.