Gewährleistungen und Ersatzlieferungen

Die folgenden Dienstleistungen gehören zum Support-Paket für Unternehmen:

• 2 Jahre Garantie auf alle Geräte:

• beginnend ab dem Zeitpunkt der Aktivierung

• Schneller Austausch, wenn ein Gerät ersetzt werden muss

• Facebook sendet bereits vor dem Erhalt des defekten Geräts ein Ersatzgerät direkt aus dem Lager an den Kunden.

1. Kontaktiere den Kundensupport für Oculus for Business.

2. Gib dem Kundenservice deine Device Manager-ID und die Seriennummer des Geräts durch.

3. Der Kundenservice veranlasst einen Umtausch der alten Seriennummern, die an das Werk zurückgesendet werden.

4. Es wird ein neues Gerät an den Kunden gesendet.

5. Im Device Manager werden die neuen Seriennummern angezeigt.

6. Ersetzte Geräte müssen mithilfe der Device Setup-App aktiviert werden.

Hinweis: Die Laufzeit der Garantie oder des Abonnements beginnt nach einer Rücksendung nicht von vorne, sondern läuft ganz normal weiter.