Na secção Pessoas do painel do Gestor de Dispositivos, podes alterar o cargo de alguém no Gestor de Dispositivos da tua empresa.

Para alterar o cargo de alguém no Gestor de Dispositivos:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Pessoas na parte superior.

2. Clica em junto ao nome da pessoa cujo cargo queres alterar e, depois, em Alterar cargo.

3. Abaixo de Atribuir cargo, clica junto ao cargo que pretendes atribuir à pessoa.

• Também podes atribuir um cargo personalizado ao clicar em Mostrar opções avançadas, junto a Cargo personalizado e, depois, em Seguinte. Seleciona permissões específicas para atribuir ao cargo personalizado e, depois, clica em Seguinte.

4. Se estás a atribuir um administrador do grupo ou um cargo personalizado, seleciona os grupos aos quais pretendes adicionar a pessoa e, depois, clica em Seguinte.

• Nota: os administradores do grupo só têm total controlo de administrador para os grupos selecionados.

5. Clica em Atualizar.