Vous pouvez modifier le rôle d’un collaborateur dans le Gestionnaire d’appareils pour votre entreprise, en accédant à la section Personnes du tableau de bord de votre Gestionnaire d’appareils.

Pour modifier le rôle d’un collaborateur dans le Gestionnaire d’appareils :

1. Depuis le Gestionnaire d’appareils, cliquez sur Personnes en haut.

2. Cliquez sur à côté du nom de la personne dont vous souhaitez modifier le rôle, puis sur Modifier le rôle.

3. Dans Attribuer les rôles, cliquez à côté du rôle à attribuer.

• Vous pouvez également attribuer un rôle personnalisé. Pour ce faire, cliquez sur Afficher les options avancées, sur Rôle personnalisé, puis sur Suivant. Sélectionnez des autorisations spécifiques à attribuer au rôle personnalisé, puis cliquez sur Suivant.

4. Si vous attribuez un rôle d’admin de groupe ou un rôle personnalisé, sélectionnez les groupes auxquels ajouter le collaborateur, puis cliquez sur Suivant.

• Remarque : les admins de groupe disposent d’un contrôle total, uniquement dans les groupes sélectionnés.

5. Cliquez sur Mettre à jour.