Puedes cambiar el rol de una persona en el administrador de dispositivos de tu empresa en la sección Personas del panel del administrador de dispositivos.

Para cambiar el rol de una persona en el administrador de dispositivos:

1. Desde el administrador de dispositivos, haz clic en Personas en la parte superior.

2. Haz clic en junto al nombre de la persona cuyo rol quieres cambiar y, luego, haz clic en Cambiar rol.

3. En Asignar rol, haz clic junto al rol que quieres asignar a la persona.

• Para asignar un rol personalizado, en Mostrar opciones avanzadas, haz clic en Rol personalizado y, luego, en Siguiente. Selecciona los permisos específicos para asignar el rol personalizado y, luego, haz clic en Siguiente.

4. Si quieres asignar un rol de administrador de grupo o un rol personalizado, selecciona los grupos a los que quieres agregar la persona y, a continuación, haz clic en Siguiente.

• Nota: Los administradores de grupo tienen control total solo de los grupos seleccionados.

5. Haz clic en Actualizar.