Puedes cambiar el rol de alguien de tu empresa desde la sección Personas del panel del administrador de dispositivos.

Para cambiar el rol de alguien en el administrador de dispositivos:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Personas en la parte superior.

2. Haz clic en junto al nombre de la persona a la que le quieras cambiar el rol y luego en Cambiar rol.

3. En Asignar rol, haz clic junto al rol que le quieras asignar.

• También puedes hacer clic en Mostrar opciones avanzadas, luego junto a Rol personalizado y después en Siguiente para asignar un rol personalizado. Selecciona los permisos concretos que le quieres asignar al rol personalizado y haz clic en Siguiente.

4. Si vas a asignar un rol personalizado o de administrador de grupo, selecciona los grupos a los que quieras añadir a esa persona y luego haz clic en Siguiente.

• Nota: Los administradores de grupos tienen control absoluto de gestión solo en los grupos seleccionados.

5. Haz clic en Actualizar.