Im Device Manager deines Unternehmens kannst du die Rolle einer Person im Bereich Personen deines Device Manager-Dashboards ändern.

So änderst du die Rolle einer Person im Device Manager:

1. Klicke oben im Device Manager auf Personen.

2. Klicke neben dem Namen der Person, deren Rolle du ändern möchtest, auf  und dann auf Rolle ändern.

3. Klicke unter Rolle zuweisen neben die jeweilige Rolle, die du der Person zuweisen möchtest.

• Du kannst auch eine benutzerdefinierte Rolle zuteilen, indem du zuerst auf Erweiterte Optionen anzeigen und dann neben Benutzerdefinierte Rollen und anschließend auf Weiter klickst. Wähle bestimmte Berechtigungen aus, die du der benutzerdefinierten Rolle zuordnest, und klicke auf Weiter.

4. Wenn du eine Person zum Gruppenadmin ernennst oder eine benutzerdefinierte Rolle vergibst, wähle außerdem die Gruppen aus, denen diese Person angehören soll, und klicke dann auf Weiter.

• Hinweis: Gruppenadmins haben umfassende Admin-Rechte nur für ausgewählte Gruppen.

5. Klicke auf Aktualisieren.