O Oculus Link liga o teu equipamento do Oculus for Business a um PC Windows compatível com um cabo USB 3 de alta qualidade. Podes encontrar mais informações sobre requisitos, configuração e resolução de problemas no site de suporte do Oculus. É possível que percas algumas funcionalidades do Oculus for Business ao utilizares o Oculus Link.

Tem em atenção que o Oculus Link requer o uso do software de consumidor em vez do software empresarial do Oculus for Business. Como resultado, o teu dispositivo não vai beneficiar de algumas funcionalidades de segurança do Oculus for Business enquanto utilizares o Oculus Link e o uso do software de consumidor está sujeito à nossa Política de Privacidade dos Consumidores. Os conteúdos comprados na Loja Oculus destinam-se à utilização do consumidor. Se quiseres utilizar conteúdos de terceiros nos teus produtos do Oculus for Business, vais ter de obter permissão dos terceiros para utilizares os seus conteúdos para fins comerciais.