Oculus Link connette il visore Oculus for Business a un PC Windows compatibile tramite un cavo USB 3 di alta qualità. Maggiori informazioni sui requisiti, sulla configurazione e sulla risoluzione dei problemi sono disponibili sul sito per l'assistenza di Oculus. Alcune funzionalità di Oculus for Business potrebbero andare perse quando usi Oculus Link.

Tieni presente che Oculus Link richiede l'utilizzo del software per consumatori invece del software per le aziende di Oculus for Business. Di conseguenza, il tuo dispositivo non potrà usufruire di alcune delle funzioni di sicurezza di Oculus for Business quando usi Oculus Link. L'uso del software per consumatori è regolato dalla nostra normativa sulla privacy dei consumatori. I contenuti acquistati nello store di Oculus sono destinati all'uso da parte dei consumatori. Per usare contenuti di terzi sui prodotti Oculus for Business, dovrai ottenere l'autorizzazione dai relativi proprietari all'uso di tali contenuti a scopo commerciale o aziendale.