Oculus Link connecte votre casque Oculus Quest à un PC Windows compatible à l’aide d’un câble USB 3 haute-qualité. Vous trouverez plus d’informations sur les exigences, la configuration et le dépannage sur le site d’assistance d’Oculus. Certaines fonctionnalités d’Oculus for Business peuvent être perdues lorsque vous utilisez Oculus Link.

Gardez à l’esprit qu’Oculus Link requiert l’utilisation d’un logiciel grand public au lieu du logiciel d’entreprise Oculus for Business. De ce fait, votre appareil ne bénéficie pas de certaines fonctionnalités de sécurité d’Oculus for Business lorsque vous utilisez Oculus Link. L’utilisation d’un logiciel grand public est soumise à notre politique de confidentialité du consommateur. Tout contenu acheté dans l’Oculus Store est destiné à un usage grand public. Si vous souhaitez utiliser du contenu tiers avec vos produits Oculus for Business, vous devrez obtenir l’autorisation du tiers en question pour utiliser son contenu à des fins commerciales ou professionnelles.