Oculus Link conecta el visor de Oculus for Business a una PC con Windows mediante un cable USB 3 de alta calidad. Puedes encontrar más información sobre requisitos, configuración y solución de problemas en el sitio del servicio de ayuda de Oculus. Podrías perder acceso a algunas de las funciones de Oculus for Business si usas Oculus Link.

Ten en cuenta que, con Oculus Link, se usa software para consumidores en lugar del software empresarial de Oculus for Business. En consecuencia, el dispositivo no tendrá acceso a algunas de las funciones de seguridad de Oculus for Business mientras uses Oculus Link. Además, el uso del software para consumidores está sujeto a nuestra Política de privacidad de consumidores. El contenido que se compra en la tienda de Oculus está destinado a consumidores. Si quieres usar contenido de terceros en los productos Oculus for Business, debes solicitar a esos terceros que autoricen el uso de su contenido con fines comerciales o empresariales.