Oculus Link conecta tus gafas de Oculus for Business con un ordenador con Windows compatible mediante un cable USB 3 de alta calidad. Puedes encontrar más información sobre los requisitos, la configuración y cómo solucionar problemas en el sitio web de asistencia de Oculus. Es posible que no puedas usar algunas funcionalidades de Oculus for Business si utilizas Oculus Link.

Recuerda que Oculus Link requiere que uses el software para consumidores en lugar del software de Oculus for Business para empresas. Por consiguiente, tu dispositivo no podrá aprovechar algunas funciones de seguridad de Oculus for Business mientras utilices Oculus Link. Asimismo, el uso del software para consumidores está sujeto a nuestra política de privacidad del consumidor. El contenido comprado en la tienda de Oculus está concebido para uso personal y no comercial. Si quieres usar contenido de terceros en tus productos de Oculus for Business, necesitarás el permiso del creador de dicho contenido para poder usarlo con fines comerciales.