Oculus Link verbindet mithilfe eines hochwertigen USB 3-Kabels dein Oculus for Business-Headset mit einem kompatiblen Windows-PC. Weitere Informationen zu den Anforderungen, der Einrichtung und Fehlerbehebung findest du auf der Seite des Oculus-Supports. Manche Oculus for Business-Funktionen gehen bei der Verwendung von Oculus Link möglicherweise verloren.

Bitte beachte, dass Oculus Link die Verwendung der Consumer-Software anstelle der Enterprise-Software von Oculus for Business erfordert. Dein Gerät profitiert bei der Verwendung von Oculus Link deshalb nicht von allen Sicherheitsfunktionen von Oculus for Business. Die Verwendung der Consumer-Software unterliegt zudem unserer Datenschutzrichtlinie für private Nutzer. Die im Oculus Store gekauften Inhalte sind für die private Nutzung vorgesehen. Wenn du Inhalte von Drittanbietern auf deinen Oculus for Business-Produkten verwenden möchtest, musst du die Genehmigung des entsprechenden Drittanbieters einholen, um die Inhalte für kommerzielle oder geschäftliche Zwecke nutzen zu dürfen.