Para a configuração inicial com a app de configuração de dispositivos, o Oculus for Business suporta:

• Rede WPA2 (senha);

• Rede aberta;

• Hotspot Wi-Fi.

Estas restrições de rede só existem no fornecimento inicial de óculos através da app de configuração. Assim que os teus dispositivos estiverem estivados no Gestor de Dispositivos, vais poder utilizar opções de rede Wi-Fi adicionais mais seguras.

Além disso, a rede que utilizas na configuração não pode utilizar um portal cativo. Um portal cativo é uma página web que pede para interagires com a mesma antes de te ligar à Internet. São normalmente utilizados por redes Wi-Fi públicas em negócios, aeroportos, hotéis e outros locais que disponibilizam hotspots Wi-Fi grátis.