Para a configuração inicial usando o aplicativo de configuração do dispositivo, o Oculus for Business aceita:

• Rede WPA2 (senha).

• Rede aberta.

• Hotspot Wi-Fi.

Essas restrições de rede são apenas para o provisionamento inicial de headsets por meio do aplicativo de configuração. Depois que os dispositivos estiverem ativos no Gerenciador de Dispositivos, você poderá usar outras opções de rede Wi-Fi mais seguras.

Além disso, a rede usada para a configuração não pode utilizar um portal cativo. O portal cativo é uma página da web que pede a você que interaja com ela antes de se conectar à internet. Ele é geralmente usado por redes Wi-Fi públicas em empresas, aeroportos, hotéis e outros locais que oferecem hotspots de Wi-Fi gratuitos.