Per la configurazione iniziale usando l'app di configurazione dei dispositivi, Oculus for Business supporta:

• Rete WPA2 (frase di accesso)

• Rete aperta

• Hotspot Wi-Fi

Queste limitazioni di rete valgono solo per il provisioning iniziale dei visori attraverso l'app di configurazione. Una volta che i tuoi dispositivi sono attivi in Gestione dispositivi, potrai usare ulteriori opzioni di rete Wi-Fi più sicure.

Inoltre, la rete che usi per la configurazione non può usare un captive portal. Un captive portal è una pagina web con la quale è necessario interagire prima di connettersi a Internet. Di solito, è usato dalle reti Wi-Fi pubbliche di aziende, aeroporti, hotel e altri luoghi che offrono hotspot Wi-Fi gratuiti.